Ответь мне

Как трудно говорить с тобой... 
Молчать ещё труднее...
Что мне поделать, я не свой,
Я плакать не умею...
Там, в глубине,  какой-то стон,
Нет, вой...  седого волка...
А в сердце боль...  Дышать трудней...
Таблетки... что в них толку...

Моё лекарство – твой портрет...
И взгляд...  в глазах родное...
Какой-то маленький секрет
Не понял...   дорогое...
И голос  твой... звучит во мне,
Как-будто  бы я слышу
Твоё дыхание и зов,
А я куда-то  вышел...

Ты без меня совсем одна...
Не спишь ночами, плачешь...
Не хочешь ничего в ответ,
Себя  от правды прячешь...
Со мною в мыслях говоришь,
Но то ли, что хотелось...
Ты болью Душу теребишь...
Куда же смелость делась...

Так неужели нам вдвоём
Так доживать в разлуке...
Не нужно песен  Соловьём
И не к чему нам муки...
Давай же изредка... Любовь
Пусть будет просто словом...
Поговорим о... чём-нибудь...
Ответь мне...  Ты готова?


Рецензии