Горький мёд твоей любви

Твоя любовь - она что спичка,
Сгорела и не подожжёшь...
Оставь свои воспоминанья,
Ты для кого их бережёшь?

Прошла пора, угасли краски,
И юности тревожной дни...
Осталось разочарованье,
И горький мёд твоей любви...

8 января 2013


Рецензии