Зачем?

Своих нам Депардьё не счесть,
Что разбежались крысами по свету.
Где-кто из них сумел осесть,
А про других известий нету...

Меняют страны,гражданство и семью,
Свободу - на тюрьму,
Известность-на забвенье,
И как итог всей кутерьмы -
На кладбищах забытых тленье...


Рецензии