Не забывайте любить

Любовь бывает безответна,
Любовь бывает наивна,
Любовь бывает как лето,
Так же ярка и красива.

Любовь бывает минутной,
А может быть неосторожной.
Любовь, как птица, как будто:
Может сесть на плечо и улететь может.

Любовь бывает как пламя
И все внутри обжигает.
Такая любовь разгорается,
Иногда, может быть, угасает

Любовь может быть рекою:
Большой, но тихой спокойной.
Она замерзает зимою
И оттает весной.

Но какой бы любовь ни была,
Пусть пламенной или наивной,
Главное, чтоб была взаимной,
И чтобы всю жизнь жила.


Рецензии