Ша... ребята, буду с вами

Пришло на «Пусть Душа не знает холода...» (Пахистахис)

http://www.stihi.ru/2013/01/08/3637

Топать вместе по дороге
Веселей всегда вдвоём
Приколоться если ноги
Перекосит в бурелом
Сердце вечно молодое
Когда празднует Душа
И вот так по жизни двое
Улыбнётся Дух им - Ша!
Ша... ребята,буду с вами
Вместе по земле шагать
Новыми спою словами
Благодарность посылать
Батюшке,Творцу родному
За поддержку в трудный час
Ну пора однако к дому
Загулял я здесь у вас...

   Ответ (Пахистахис)

Добавить замечания
Спасибо, Люба дорогая,
За прекрасные слова!
И таких-то я не знала...
Что С тобой рядом Голова,

Тебя поддержит, не обидит,
И в ней столько добрых слов!
Редкий сможет их увидеть.
А тот, кто понять готов!

Подойди к моему дому.
Встречу с радостью большой!
Как рада гостю я такому,
Да и с открытою душой!

Пахистахис   


Рецензии
Елена правильно сказала : строки от сердца. Присоединяюсь к ней. Удачи, Люба! С теплом,)))

Галина Тютюгина   09.01.2013 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.