Одиночеством мы обвенчаны

Одиночеством мы обвенчаны,
Сердце вдребезги на куски,
Всё прошло уже - делать нечего,
От безысходности давит виски.
Внутри всё пересохло,
Видно слезы слишком горьки.
И всё закончилось,
Как роза,вдруг засохло
На причале разлуки-реки.

Проснись теперь на заре
И умойся моими слезами,
Последний день весны в календаре,
Ищу жадно стреляя глазами


Рецензии
грустно,но мне нравится...

Надежда Розай   08.01.2013 17:55     Заявить о нарушении