Про интернет

Сидит мальчик в Интернете,
Щёлкает на кнопочки.
Открыл страницу в «Одноклассники»,
А там голые попочки.

Мама сына привела,
Поиграть в игрушку.
Мальчик «МАМБУ» как открыл,
Захотел подружку.

Маленький мальчик,
Сидит в Интернете.
- «И здесь "тёлок" нету.
И дома их нету!».
(Андрей Гималов, г. Белгород, 2010 г.)


Рецензии