Про народ
«Учиться, учиться и учиться».
Денег нету у меня,
Куда мне торопиться?
Молодняк угнал машину,
Решил покататься.
Дали бы 15 лет,
Подумал – ехать или нет?
Парень в девушку влюбился,
Только в виртуальную.
Девка в девушку влюбилась,
Но только в настоящую.
Я проснулся рано утром,
Было восемь без пяти.
Две мордашки спят ещё.
Это счастье или что?
- «Папа дай мне 300 $,
Буду я учиться».
Для чего мне такой сын,
Где он пригодится?
В Мегаполисе на стройках,
Работают узбеки.
Зарабатывают «харащё»,
А деньги не видели ещё.
Парень с девушкою спит,
Сильно обнимаются.
Через годик их сынок,
Мило улыбается.
Вот пришло 8 Марта.
Чтобы даме подарить?
Нету яхты, нету виллы,
Что тогда ей предложить?
Знак «60» стоит на трассе,
Говорит он нам о том,
Ехать надо с этой скоростью.
Алкашу всё нипочём.
Познакомился я с девкой,
У неё татушка.
Посидели, поболтали,
И на ум пришла частушка.
Мама спит в кровати,
У неё есть ВЫ.
Я же комнату снимаю,
У меня МЕЧТЫ.
(Андрей Гималов, г. Белгород, 2010 г.)
Свидетельство о публикации №113010806269