Про фирму

Я работаю на фирме,
Фасады собираю.
А в свободный выходной,
Частушки сочиняю.

Ткаченко Рома – бригадир,
В компьютер всё играет.
А зарплату больше всех,
Себе он начисляет.

Работают дружно ребята,
«Есенинцы» их зовут.
И рыжий Андрей здесь и Вата,
Руслан и Серёга тут.

А «Щебекинцы» ребята,
Непонятный он народ.
Бригадир Ткаченко Рома,
Только тянет себе в рот.
(Андрей Гималов, г. Белгород, 2010 г.)


Рецензии