Ты знаешь, милая, зима

Ты знаешь, милая, зима,
Опять стучалась мне в окошко.
Хотела, видимо сама,
Поговорить со мной немножко.

Я не решился распахнуть
Перед её дыханьем двери.
А утром мне пришлось вздрогнуть,
В душе своей, глазам не веря.

Зима затеяла пургу!
И на всем видимом пространстве – 
Газоны, парки, все в снегу.
Деревья в сказочном убранстве.


Рецензии