Про правительство
Президент наш дорогой,
Речи всё толкает.
А народ наш ничего,
В них не понимает.
В магазин пришла толпа,
Продукты покупает.
Гречка выросла опять,
А Госдуме – наплевать.
Мужики сдают машины
На утилизацию.
Подняла бы лучше Дума,
В стране цивилизацию.
Депутаты сидят в Думе.
Штаны протирают.
На Рублёвке возле кучи,
Дети руки вытирают.
Что за странная страна?
Много умных и говна.
Депутат сидит в Госдуме,
У него жизнь хороша.
Молодёжь сидит в подъезде,
Думает ширяться.
Думай лучше депутат,
Чем бы им заняться?
«Жизнь становиться всё лучше!»,-
Так в газетах говорят.
Дети «тащутся» в подвалах,
А Госдуме наплевать.
На границе с Украиной,
Ловят фуру погранцы.
А в Госдуме в это время,
Депутаты трут штаны.
Депутаты из Госдумы,
Всё решают: как им быть?
Чтоб народ наш дорогой,
От житухи стал не выть.
Депутаты из Госдумы,
Прочитали «Капитал».
Дорвалися все до власти,
Собирая капитал.
(Андрей Гималов, г. Белгород, 2011 г.)
Свидетельство о публикации №113010806201