Загадка. К...

            Даже имя своё ты скрываешь.
            Ты моим воображеньем играешь?..
            Тайны мира собой представляешь?..

            Но меня ты и так привлекаешь,
            Словно лучик далёких светил -
            Облик твой постоянно мне мил...
 
            


Рецензии