Не хватало нам только блох...
Не хватало нам только блох...
Вон, наевшись, сидят клопы,
Свежей кровью измазав лбы...
На столе – таракан, нахал,
Всю родню притащил – кагал,
Рассовал по щелям, живут
И жуют, и жуют продукт...
Глянь на пол, мураши, толпой,
Тянут Всё в муравейник свой.
Ну, а в воздухе – мошкара...
Исполняет... под комара...
Пауки, проглотив обед,
Паутиной туманят свет...
Не хватало нам только блох...
Выдох-вдох, выдох-вдох... ох-ох...
Свидетельство о публикации №113010806198