Мысли мои
Мысли мои как и раньше не спят.
Каша в моей голове начинает «вариться»,
Начал сочинять опять стихи, поэтому не СПИТСЯ.
Думает много, о чём – не понять,
Хватит думать ГОЛОВА – пойду-ка я лучше СПАТЬ.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 09.12.12 г.)
Свидетельство о публикации №113010806129