Сыплет снегом зима
Из облаков пуховых,
Смазан лес. И луна
Плачет в ветках ольховых.
Ветер треплет камыш.
Галки к морозу – в стаях.
Ты у окошка стоишь,
Смотришь, как пруд замерзает.
В сердце тревога. Она
С осени там поселилась.
Ждешь, что наступит весна –
Все будет, словно приснилось.
Свидетельство о публикации №113010806102