Без названия

                Я - злопыхатель двух дорог,
                Но самому себе не рад...

                Шагаю я - не наугад,
                Но к самому себе - не строг...

                Не берегу душевных сил,
                Но самому себе я - друг...

                Вступаю твёрдо в вечный круг,
                Но самому себе не мил...

                Я оборачиваю взгляд...
                И собственный увидел..."труп"...

                Я самому себе не рад!!!
                Но был же я когда-то...глуп...


Рецензии