Эволюция - Месть! Лироэпикоциклариум Эволюционика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЭВОЛЮЦИЯ - МЕСТЬ!

       (Из Лироэпикоциклария "Эволюционика")    



Ассамблея
 Болванов
  Жестоких,
   Совещанье
    Бездарных
     Тупиц.

      Говорильня
       Умов
        Недалёких.

         Злокрикливости
          Дурней,
           Лишь
            Рангом
             Высоких.

            Где
           Же,
          Где
         Социальной
        Врачебности
       Шприц?

      Где
     Лекарство
    Кретинам
   Безумным,
  Миром
 Правящим
Будто
 Разумно?

  Есть
   Лекарство
    Целящее!

     Есть! -

      Эволюция -
       Месть!

        Обновленье-
         Вливанье,
          Что
           Избавит
            Народы
             От
              Дурней,
             Управленьем
            Неумным
           Несущих
          Страданья.

         Боль
        Народов
       Кричит
      И
     Взывает:

  - Вождь-
   Кретин
  В
 Бездну
Смерти
 Толкает!"

  И
   Взыскует
    Разумная
     Честь:

    - Эволюция -
       Месть!

        Эволюция -
         Месть!            

         (1990 г.)


Рецензии