2013 год
Вот Новый Год в моей ЖИЗНИ наступил,
Пробило 12, а я не пил.
В Ташкент родителям звонил,
Но ихний телефон в не зоны доступа был.
Да связь, так раньше не была,
И мама мне дозвониться могла.
Всех ПРАЗДНИК этот так подвёл,
Сидел я дома и никуда не пошёл.
Из Белгорода меня дети поздравляли,
Здоровья и успехов мне желали.
Приятно было слышать детей голоса,
Что беспокоились они за меня.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 01.01.13 г.)
Свидетельство о публикации №113010806076