И один - в поле воин!

"Судьбу человечества может изменить
 и один человек!"         
                Илон Маск

 «Зачем нужен поэт в убогое время?»
                Фридрих Гёльдерлин


Спросили меня:
      - «Зачем нужен поэт,
                - Когда гибнет Россия?»
Руки у сердца сложив, -
                - Я такой дал ответ:
Пока праведник жив, -
      - Растворяются вра'зи России!
Для России они – бессильны, -
     - Потому что - всесилен Поэт!

27.04.2006.


Рецензии