Две тысячи тринадцатый не лёгкий будет год

Две тысячи тринадцатый не лёгкий будет год,
Об этом знает каждый пчеловод.
Когда колхоз не сеет медонос,
Какой к пчеле предъявишь спрос.
***
Сегодня холодно и сыро,
И вот уже, который день.
Нам с неба влагой моросило,
Рождая в каждом сон и лень.


Рецензии