ВДВ на пензии
Написано под впечатлением от истинного значения выражения
"Распустить парашют", которого я раньше не знал :)
Нам теперя не до шуток,
Вместо берцев, мы в штиблетах,
Распустили парашюты,
Раз в году берём береты.
Раз в году – не для потехи
Промеряем мы фонтаны:
– Пусть удавятся морпехи
И обдрищутся ботаны!
Мы служили – как умели,
Мы детей не обижали,
Наш СОЮЗ скреплён в паденьях,
В тех, что только возвышали!
Лично я теперь в сторонке,
И не давит плечи грузом.
Вместо АНнушки – в шезлонге,
Тренируюсь…в небо… пузом.
В рог скручу ишшо любого,
И с мозгами – ничего.
И по части остального…
Слава Богу – Ого-го!!
M.V.
Свидетельство о публикации №113010806056