О талантах
Чем заняты мы здесь, и что творим?
Самим себе расскажем без обмана -
Расклады слов мы вечности дарим.
А небо держат хмурые Атланты,
Сурово и умно на всё глядят,
Подскажут про способности, таланты,
Зачем они нужны, с чем их едят?
Свидетельство о публикации №113010806053