Совершенство
На речке лилии цветут.
В моей душе слова согрелись
И совершенство в строчках обретут.
Я удивляюсь совершенству
И содержанию гибких форм,-
Божественным фигурам женским,-
Что неподвластны для реформ.
Кометой в совершенство врежусь,
Пусть на Земле меня поймут.
Я говорю: «Какая прелесть –
На речке лилии цветут!»
Свидетельство о публикации №113010806043