улыбка, скользнув на губах

Улыбка, скользнув на губах
Оставила след свой
Такой блеск в глазах
Подарил взор твой
Слова, произнесённые вслух
И голос певучий твой
Заворожили дух
Не останавливайся, продолжай пой 
               
               

               


Рецензии