кровь стынет в венах...

Кровь стынет в венах, спиртное в моем стакане...
Я задаюсь вопросом о "нелюбви".
ну почему мне друзья мои не сказали,
Как это больно твои находить черты..?

Как это больно с утра и до поздней ночи
Верить наивно, что ты ещё позвонишь!
Я до сих пор люблю тебя, между прочим...
Ты где-то не со мною так сладко спишь.

Куплен билет, завтра поезд "Москва-Камчатка",
Я оставляю в прошлом наш общий дом.
памятью пусть послужит тебе тетрадка,
с тысячей наболевших от нас стихов!


Рецензии