Любовь закована в цепях

Любовь закована в цепях
Но открывается затвор
Где на вершинах там в горах
Ей открывается простор
Теперь уж нет оков, замков
А есть свобода для любви
И не найти уже следов
Ведь не заметны же они


Рецензии