Новый год

Нам бы встретиться неспешно, отрешиться от забот,
Позади остался Старый, впереди -  весь Новый год,
И взглянуть в глаза друг другу, тень смущения храня,
Чтоб понять - жизнь стала ярче, для тебя и для меня.
Все забытые надежды и заветные мечты,
Окрылявшие нас прежде, мне опять подаришь ты.
Пусть звезда с небес январских  упадёт в мою ладонь -
Ты губами мои губы, как впервые, нежно тронь….


Рецензии
Романтично, умно
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   16.04.2016 12:02     Заявить о нарушении