Зоофил
Туман, не видно ничего,
Совсем не нравится оно,
Что за черное пятно?
Еще раз вгляделась,
Не поверила, оделась,
Вышла я смотреть,
Можно просто одуреть...
На ветке, в метрах пять,
Висит мой неверный зять,
- Себя застрахуй!
Видно всем твой х...
Засмеялся весь дом,
Висит он над прудом,
- Что за дурдом?
Расскажу все потом!
Но отговорки все впустую,
Он кричит - я ликую,
Голый шевелится,
Пусть хоть согреется!
Упал мой неверный зять,
Можно его и понять,
Что с моей дочкой водиться?
Которая в зоопарке ослица?
Свидетельство о публикации №113010805984