новый 2013

Налегке уходит старый Дракон.
Вдали след его дней промелькнёт,
Беспредельно устал за год он...
И вот-вот Змеи настанет черед!

Год Змеи. Он родился на свет.
Год Змеи. Среди звезд и планет.
Этот год будет лучше, чем тот?
Что он нам принесет, Новый Год?!

Накрывая скорее столы,
Ты про старых друзей не забудь!
Будьте все здоровы, веселы!
Что б все классно, а не как-нибудь!

За столом новогодний тост,
Год Змеи заступает на пост!
От шампанского лица сияют -
"Люди, не наступите на хвост!
Змея и Дракон их не меняют!!!"

Год Змеи, он расчетлив и мудр!
Год Змеи, он талант и любящий труд!
Этот год будет лучше, чем тот!
Дружно встретим его! Новый Год!!!


Рецензии