Ручные драконы

              Ручные драконы.

             Драконы в опале,
             Жителей не слопать.
             Ящерам изгоям,
             Городов не жечь.
             Съедена принцесса,
             И Король расстроен.
             Епископ в бешенстве,
             Кардинал дымит.
            
             Выгнать обещали,
            "Их" из королевства.
             И непросто выгнать,
             Кое-кого убить.
             Кружатся над башнями,
             Стонут от бессилья.
             Пышут фейерверками,
             Как их не простить?


    Авт. Не заклеванный, не заплеванный! 2013 г.


Другие мои произведения находятся здесь!


Рецензии