красное сухое

язвы вожделения
в пропасти мечты
мой богатырь рассеян
жнет северной страны
плоды забвения веры
ветер
сушит сукровицу
сочащуюся из струн
всякой вынужденно немой души
последний ветеран
Великой Отечественной Войны
умрет гораздо позже родины
потерявшей название
во имя времени
"всенощного бога" служения


Рецензии