Родина
От зари, висящей над рекой.
Мне приснилась,
мне приснилась что ли
Родина любимая такой.
Звоном наполняешься церковным
Старых деревень и городов.
Вся ты в золоте блестишь червонном
От земли до самых облаков.
Мне никто не выскажет упрека
В судный день,
в предсмертный скорбный час.
Тяжело нам было, одиноко,
И легко, красиво, как сейчас.
Я с тобой навеки в дни и в ночи,
Горе, радость, жгучая беда,
И к тебе, как матери сыночек,
Той зарей прикован навсегда.
Свидетельство о публикации №113010805953