Сон любимой

Прочь унылые кошмары, прочь уйдите навсегда
Над моей любимой надо только счастья облака.
Пусть ей снятся лес и горы, луга полные цветов
Солнце, тихие дубравы, и кровать из лепестков!

Я развею силой мысли эту пару серых туч,
Я влюблён и здраво мыслю – я бессмертен и могуч!
Нежностью, как покрывалом деву оберну свою.
Ей не будет ласки мало – я её люблю.

Вот она открыла глазик, руки под щекой,
Тихо спи мой ангелочек – рядом я с тобой.
Посопи ещё немного, грёзы не гони –
Собери всё счастье вместе, тихо отдохни.


Рецензии