Жалобы

                В тот миг я был не одинок,
                Я поминал "одну из душ",
                Воображал её звонок
                И голоса тягучий пунш:

                Причине "маленьких" тревог
                Ей был обязан каждый день -
                Той,что была из недотрог
                И вечно ускользала в тень...

                И я не совесть  ваших драм,
                Не лучик в тине грязных луж -
                Как посочувствовал бы вам?..
                Как ФЕЮ может бросить муж?..

                Как вам дознаться впопыхах,
                ЧтО занимает мой досуг???
                Я вашим радостям не враг,
                Но вашим горестям...не друг...
             


Рецензии