Родители и дети

Как молоды мы были,
И на руках детей носили.
На крик их к ним ночами мы вставали,
«На автомате» - на руках пелёночки стирали.

А после кашу «Малыш» разогревали,
И только прозвенит будильник, мы на работу убегали.
Закончился рабочий день, домой бежим,
С любимыми «чадами» встретиться хотим.

Вот слово первое из уст его звучит,
И первый шаг так «громко» по полу стучит.
Вот в детский садик любимый ребёнок наш идёт,
Вот первую оценку в дневнике несёт.

И годы в школе так быстро пролетали,
И не заметно как ЖЕНИХ с НЕВЕСТОЙ они стали.
Но как ты ЖИЗНЬ так быстро не крути,
ДЕТЬМИ останутся для НАС они.
 (Андрей Гималов, г. Дубовка, 23.12.12 г.)


Рецензии