Я очнулась от сна
Под названием Прошлое,
Отболело и раны зажили совсем,
И готова я к встрече плохого, хорошего,
Я готова опять к череде перемен.
Вновь смогу полюбить,
Сердце к новому тянется,
И внутри не растрачено много тепла,
И Душа моя вечная к красоте прикасается,
Полоса неудач стороною прошла.
Снова я на Пути
К счастью все - человечному,
Радость жизни теснится бутоном в груди,
И иду я навстречу прекрасному, вечному,
Знаю, самое лучшее ждёт впереди!!!
07.01.2012
Свидетельство о публикации №113010805890