Про Снегурку и Дед Мороза

(шуточный стих)
Пьяная Снегурка по деревне шла,
Дед Мороза за собою волокла.
Он брыкался и пыхтел,
Сам ползти по дороге хотел.

А за ними шли олени,
Эти двое им так надоели…
Вечно праздник так проходит,
И почему он в прошлое не уходит???
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 01.01.13 г.)


Рецензии