Вечная подруга

Муза – вечная  подруга,
Мне  мила  её  услуга:
Поставлять  мне  рой  мелодий;
Я  по  жизни  с  ней  иду,
С  нею  вечно  я  в  ладу,
В  поле,  плавая  в  пруду,
В  саду  чудных  её  угодий.

И  должен  Вам  я  доложить:
Без  строчки  в  день  мне  не  прожить.  08. 01. 2013г.


Рецензии