Дуэт Безмолвие и звук

(посвящается МАЭСТРО  Шри Чинмой).

Люблю я скрипку и гитару,
Синтезатор и вокал.
Сегодня был я на концерте,
Давно я так не отдыхал.

Как божество играла скрипка,
А синтезатор помогал.
И слыша музыку маэстро,
Душой и телом отдыхал.         

Барабаны играют, гитара поёт,
Замечательные люди этот индийский народ.   
(Андрей Гималов, г. Волгоград, 05.11.2011 г.)


Рецензии