Таблетки, которые вылечат нас
Мне пристальный взгляд не поможет тебя удержать.
Мы сытые были. Одетые были по моде.
Но что не даёт до сих пор от тебя мне сбежать?
Истерики в телеке: ссоры, открытые раны.
Обрывки знакомых, уже непонятных нам фраз...
Скажи мне: ну где я возьму в этом мире мне странном
Таблетки, которые может быть вылечат нас?..
И снова теряю тебя в этом двухцветном мире.
Твой образ – песок, что затмил моей жизни глаза.
Я где-то в себе... Ну а ты? Ты, наверно, в эфире,
Где нечего кроме трёх слов человеку сказать...
Игра обретает уже непонятный мне смысл.
Взаправду здесь всё, или здесь только тьма? Только ложь...
Взметаю душой, или телом ночами я ввысь?
И что наши чувства: в вес золота, или же в грош?..
М.К. 08.01.13
Свидетельство о публикации №113010805821