День рождение

За здоровье мы нальём,
Как «нажрёмся», так ползём.
«Проползём» мы винегрет,
Что приготовили в обед.

На салат ногой наступим,
Долго помнить «Днюху» будем.

Тихо музыка играла,
Жинка мужа «ублажала».

Музыканты марш играют,
Оливье в друзей кидают.
Все друг с другом подрались,
Даже кошки напились.

Юбиляр на стол вставал,
И чечётку «отбивал».
Гости начали смеяться,
Дети стали «отбиваться».

Рюмки в сторону летят,
Дети торт уж не хотят.
Малыши подняли вой,
- «Отвезите нас домой!».

Ветеран - дедок вставал,
В стиле РЭП стихи читал.
Внучка танец станцевала,
Дочка слайды показала.

В зале стало вдруг темно,
Это в зале занавесили окно.
Много сваха водки «хватанула»,
И поэтому уснула.

Залп салюта бабку разбудил,
Именинник «слабость» эту ей простил.
Хорошо все отдохнули,
Дома «мёртвым» сном они заснули.

Певец Серёга песни исполняет,
Таня шутит и тосты читает.
Гости водку наливают,
Повара об отдыхе мечтают. 
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 16:05, 14.09.12 г.)


Рецензии