Быть может я жила в те времена когда-то...
Когда обед и ужин был целый ритуал...
К соседу в гости ездили на кованой карете
Когда любезно тот к себе нас приглашал...
Охота в пору эту была главным развлеченьем
Богатым, титулованным и знатным господам,
Когда балы сквозили своим хитросплетеньем,
Фортуной улыбаясь для девушек и дам...
Когда шуршали платья кружевным атласом,
Быть может я жила тогда...в те времена?
Кружила в вальсе нежном с юношей прекрасным...
А может просто Золушкой прислуживала Вам?
Когда камин топила, когда дрова носила,
И ноги замерзали на каменном полу,
А может господам умело платье шила...
Откуда в подсознаньи этот шорох - не пойму.
Возможно, это шорох простого воображенья,
Которое исходит от ауры картин,
А может мыслеформы приходят вдруг в движенье,
Словесные картинки рождая от холстин...
Свидетельство о публикации №113010805792