Маяк потух

Душераздирающие звуки -
Саксофон грустит
В унисон с моим сердцем,
Надеюсь, она меня простит,
Если этого не будет, то
Внутри - я помер,
Без слез и криков падать ниже дна,
Это так приятно - не ощущать солености в глазах.
Через минуту я уже на другой стороне – все еще Земля,
А я без надежды верил, что через минуту буду в облаках,
Ведь тебя - то нет,
Мой маяк потух, исчез,
Лишь в памяти промелькнул он в тот момент.


Рецензии