Цена выбора

Другой смолчал бы, но не ты,
ты бьешь словами хлесткими,
перелагая груз вины
привычными уловками.

Как подсудимая стою,
да что-то мне не кается.
Сегодня я еще люблю,
а завтра распрощаемся.

Зачем на прошлое смотреть,
все во вчера оставлено,
и мной оплачено вдвойне,
не возвращай - подарено.

Себя по-новому ценю,
и ты меня не знал такой.
Я векселя любви порву,
а сердца медь отдай другой.

Осталась лишь одна беда:
в моей душе - лед глыбой.
Но так ли велика цена
за сделанный мной выбор?


Рецензии
у Вас прекрасные произведения! Удачи!

Муравьева Мария   02.08.2013 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! И вам - удачи!

Нейла Пикель   02.08.2013 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.