Мамочки и папочки
«Тяжёлый труд» – детей растить.
Пеленки нам не нужно по ночам уже стирать,
Подгузник «Памперс» нам надо только одевать.
И грудь не нужно в рот давать,
Водичку в бутылочку осталось заливать.
В магазинах сок мы покупаем,
И на ребёнка «китайские» вещи одеваем.
Вот ребёнок немного подрастёт,
Сначала в сад, затем и в школу он пойдёт.
И знания будут там ему давать,
А после школы пачку сигарет он будет открывать.
Родители скутер ему покупают,
Если погибнет в аварии, рыдают.
Ведь только мы их сможем научить,
Что делать и как правильно ЖИТЬ.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 23:00, 30.10.12 г.)
Свидетельство о публикации №113010805733