Ни единого слова - боле
Мое сердце отныне - лед.
И становится тот сильным,
Кто страданья переживет.
И любовь свою в дальний угол
Прогоню.
Навсегда.
И закрою все двери.
У меня в душе - злая мгла.
Мне не надо простора неба.
Сжалась боль, словно камень, в кулак.
Во мне солнце погасшего лета.
Пустота только, серый мрак.
Не разбудит НИКТО больше
Яркость
Тех зеленых влюбленных глаз.
Был запал. Только все напрасно.
Был огонь , но зима. Погас.
Не вернуть.
Повторить невозможно.
Я, наверное, не умею любить.
Как бы ни было это сложно.
Мне придется тебя забыть.
Я уйду. Тихой ночью бессонной.
Да, смешно, ведь тебе все равно.
Я исчезну. Что было то было.
Небесами все давно решено...
Свидетельство о публикации №113010805732
Сжалась боль, словно камень, в кулак.
Во мне солнце погасшего лета.
Пустота только, серый мрак".
Алёна,молодец!!!Очень понравилось!!!Столько эмоций!!!
Любви и Счастья тебе,много много!!!И лета теплого!!!
с теплом,Алёна.
Краски Жизни 08.01.2013 14:57 Заявить о нарушении
Алёна Седова 08.01.2013 15:32 Заявить о нарушении