забыл умереть

смерть старуха
            с болезнью тяжелой
забрела "неожиданно"
            в дом
...
человек собирайся
            в дорогу!
мы с тобой в другой мир
            счас пойдем!
отговорки
            уже бесполезны
обещанья
            я не приму...
ты и так задержался
            на свете
потому что терпеливо
            я жду...
то семья... то работа...
            то долг...
все доделать
            тебе не успеть!
я тебе с сотый раз
            говорю!..
ты опять...
            забыл умереть!



---------------------------------------------
картинка из интернета


Рецензии