Италия... Валь Гардена...
С крошечными крышами,
Кукольные ставенки,
Красками расписаны,
Кружево за стеклами,
В елках подоконники,
В лентах украшения,
Веселят поклонников,
Улицы с дорожками,
Приглашают странников,
На дверях резьбою,
Вырезаны пряники,
А вдали игрушками,
Горы возвышаются,
Снегом припорошены,
Призывают каяться...
Свидетельство о публикации №113010800573