Дьявол тебе поможет

навеяно творчеством M.F.

Меня убила…
Меня забыла…
Ушла к другому…
Совсем иному…

Иду по дороге света
Во рту тлеет сигарета
И мысль не дает покоя
Что случилось вдруг с тобою?

Сейчас ты у его постели
Встаешь перед ним на колени
Сосешь из него соки
Давай, детка, люди ведь жестоки

Тебя он гладит по головке
Слюна стекает внутрь по глотке
Вот он берет тебя за попку
А пальцем ищет твою кнопку

И когти впились в его кожу
Крик страсти его тревожит
И кровь по плечам стекает
Он стонет, но боль не замечает

Горишь ты под его руками
Вдыхаешь в такт с толчками
Вот он – желанный приступ счастья
Ты отдохни… и вновь отдайся

Будь проклят день!...
Будь проклят день!...
Будь проклят день!...
Когда мы встретились…

Вот так. Кровь на твоей коже
Давай. Дьявол тебе поможет
Ступай в свой ад – и не возвращайся
Давай, детка, там оставайся.
Прости. Ты заслужила это
Смотри. Ты ведь совсем раздета
Лежишь ты на его постели
Сгоришь, сука, в аду со всеми!!!

24.12.2010


Рецензии