Счастье
И вместе с ним к друзьям на огонёк зашло.
Дружно стол они накрыли,
Про жизнь на свете говорили.
Счастье в стороне сидело,
Молча наблюдало, ело.
Не понятно было ей,
Почему один - Андрей?
Есть работа и друзья,
Есть и дети. Где семья?
Почему один живёт?
Или он принцессу ждёт?
Всех принцесс уж разобрали,
Только ЖИЗНЬ родители ему дали.
Сам себя он поднимает,
Хорошо что рук не опускает.
Вокруг себя он всем помогает,
Кто-то за его спиной его ругает.
А ему всё нипочём,
Он мечтает об одном…
Его мечта найти одну,
Любимую ПРИНЦЕССОЧКУ свою.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 18:12, 30.10.12 г.)
Свидетельство о публикации №113010805702